U15: Dettingen - FCW 1:4

"Es tut gut, mit einem Sieg in die Runde zu starten"

(fw) - Unsere C-Junioren sammelten beim Start der Kreisstaffel die ersten drei Punkte. In Abwesenheit von Trainer Steve Reich coachten Manuel Braig und Felix Werner die Unseren zu einem überzeugenden 4:1 (2:0)-Auswärtserfolg bei der SGM Dettingen.

In der 10. Minute erzielte Musab Cebeci mit einem direkt verwandelten Eckstoß den 1:0-Führungstreffer für den FCW. Zwei Minuten später schlug wieder Cebeci einen Eckball mit viel Effet in den Strafraum, wo Wael El-Moustapha zum 2:0 einschob.

Die zweite Halbzeit begann denkbar schlecht, weil die Unseren drei Minuten nach Wiederanpfiff einen Elfmeter verursachten. Unser überragender Ben Noyvert entschärfte diesen Elfmeter und hielt die zwei Tore-Führung fest. 20 Minuten vor Schluss verkürzte die SGM Dettingen/Iller dann doch auf 1:2. Im Gegenzug stellte Cebeci aber mit einem Distanzschuss den alten Abstand wieder her. Zehn Minuten vor Schluss landete ein abgefälschter Freistoß vor den Füßen von Nils Feser: Dieser nahm den Ball gut mit und vollstreckte zum 4:1.

Fazit von Wacker-Coach Felix Werner: „Es tut gut, mit einem Sieg in die Runde zu starten. Die Jungs haben ihn sich heute, aber auch in der gesamten Vorbereitung verdient. Jetzt gilt es den Fokus auf das nächste Spiel gegen Mittelbuch zu legen, in dem die nächsten drei Punkte folgen müssen.“

FCW: Nico Enns, Nils Eisbrenner, Musab Cebeci, Ensar Lotinac, Leon Schick, Wael El-Moustapha, Abulfazi Sadeqi, Keanu Todzi, Timon Poggenburg, Rafaelo Senja, Ben Noyvert, Maxim Karscht, Nils Feser und Wasel Fayez.