D1- und D2-Junioren punkten

Sensationelles Comeback nach 3:0-Rückstand

Unsere D1 feierte ein sensationelles Comeback und ging in Mietingen nach 3:0-Rückstand mit einem 5:3-Sieg vom Platz. Auch die D2 (Foto) überzeugte: Sie holte beim 2:2 in Altheim ihren ersten Punkt in dieser Saison.

SGM MIETINGEN I - FCW I 3:5 (3:2)

(pb) - Die D1-Junioren boten beim Auswärtsspiel in Mietingen, alles was man sich (nicht) wünschen kann. Nach einer verschlafenen Anfangsphase liefen sie ab der 18. Minute einem 3:0-Rückstand hinterher.

Kurz vor der Halbzeit erzielte dann Kerim Bakir mit einem sehenswerten Seitfallzieher den Anschlusstreffer. Und Lucas Schmidt versenkte mit dem Halbzeitpfiff einen Freistoß aus gut 30 Metern zum 2:3-Pausenstand.

Direkt nach der Halbzeit stocherte Nico Schmidt einen Abpraller zum 3:3 ins Netz. Samuel Mayer erzielte nach einem Konter den vielumjubelten Führungstreffer. Den Schlusspunkt setzte wiederum Lucas Schmidt mit einem traumhaften Fernschuss, der genau ins Kreuzeck einfuhr.

Fazit von Trainer Philipp Bohms: "Die Jungs haben im Gegensatz zur Vorwoche nach dem Rückstand eine große Moral bewiesen und mehr als verdient die Punkte mit nach Biberach genommen."

Tore: Lucas Schmidt (2), Nico Schmidt, Kerim Bakir und Samuel Mayer (je 1).

SGM ALTHEIM I - FCW II 2:2 (0:0)

Unsere D2 erkämpfte sich durch eine klasse Teamleistung unter der Leitung von Starcoach Manuel Burkhard ein wohlverdientes 2:2. Das Team konnte somit den ersten Saisonpunkt feiern. Für die beiden Wacker-Treffer sorgten Albin Loku und Jan Wewior.