B-JUG.: FCW - WARTHAUSEN 3:1 (1:1)

Chris Henry leitet mit einem Elfmeter die Revanche ein

(pb) - Unsere B-Junioren (4.) haben auf dem heimischen Kunstrasen den Tabellenzweiten SGM Warthausen/Birkenhard mit 3:1 (1:1) geschlagen, damit den Anschluss an die Liga-Spitze gehalten und sich zudem fürs Pokalaus beim gleichen Gegner revanchiert.

Unsere Jungs legten los wie die Feuerwehr und gingen durch einen Treffer von Chris Henry mit 1:0 in Führung, vorausgegangen war ein stammer Schuss von Julian Denz. Kurz darauf erzielten die Gäste mit ihrem einzigen Torschuss im ersten Durchgang den 1:1-Ausgleich.

Deutlich überlegen, erarbeiteten sich unsere Jungs danach eine Torchance nach der anderen. Bis auf einen Lattenknaller aus 25-Metern - durch Julian Denz - waren sie jedoch im Abschluss nicht gefährlich genug.

Im zweiten Durchgang hämmerte dann Aleksandar Duduchki den Ball aus 30 Metern ebenso an den Querbalken wie zuvor Julian Denz. Anschließend platze der Knoten und Chris Henry erzielte die 2:1-Führung durch einen Foulelfmeter. Chris Henry köpfte auch  zum 3:1-Endstand ein, nach einer Flanke von Mathias Padilla.